Menschen mit hohem Hilfebedarf mit digitalen Hilfsmitteln

Sprachlosigkeit? Kein Hindernis für uns!

Menschen mit hohem Hilfebedarf treten als Referenten in der Öffentlichkeit auf.

lesen

Stiftungen und Digitalisierung – kein Widerspruch!

Auch für die Stiftung Zenit ist der Weg der Digitalisierung zukunftsweisend – sie lädt zu einem Dialog mit Experten ein.

Titelbild des neuen Campus Mensch Magazins: Herbststimmung

Campus Mensch Magazin Aktuell 140

Das neue Campus Mensch Magazin ist erschienen. Es gibt wieder interessante Themen aus allen Bereichen des Campus Mensch: GWW, 1a Zugang, Femos und Zenit.

LEADER Heckengäu

LEADER für Menschen mit Nachteilen

Die Stiftung Zenit ist bei der Entwicklung im LEADER Heckengäu Aktionsgebiet aktiv beteiligt und richtet dabei den Blick auf Menschen mit Nachteilen.

Preisübergabe Campus Mensch Kooperationspreis

Marriott Hotel erhält Campus Mensch Kooperationspreis 2018

Campus Mensch würdigt damit das besondere Engagement bei der Unterstützung einer jungen Frau mit Behinderung auf dem Weg in ein festes Arbeitsverhältnis

Auf den Spuren Martin Luthers