Wer kann nähen und uns unterstützen? Mund-Nasen-Masken benötigt

Aufgrund der Lieferengpässe bei den medizinischen Schutzausrüstungen, wie Mund-Nasen-Schutz, bitten wir um Ihre Unterstützung. Wer kann nähen und würde uns für die Betreuung der Menschen mit Behinderung Mund-Nase-Masken nähen?

Titelbild des neuen Campus Mensch Magazins: Auf der Bildungsmesse

Campus Mensch Magazin Aktuell 144

Das neue Campus Mensch Magazin ist erschienen. Es gibt wieder interessante Themen aus allen Bereichen des Campus Mensch: GWW, 1a Zugang, Femos und Zenit.

PSD Scheckübergabe

Projekt „Sprachlosigkeit? Kein Hindernis für uns!“ ausgezeichnet

Stiftung PSD L(i)ebensWert der PSD Bank zeichnet das Projekt mit 4.000 € dotiertem Jurypreis aus

Spendenübergabe an die Stiftung Zenit

Unterstützung für Projekte

DF Druckluft-Fachhandel spendet für Projekte, die Menschen mit Behinderung unterstützen. Spendenübergabe im Förder- und Betreuungsbereich der GWW

lesen
Titelbild des neuen Campus Mensch Magazins: Restaurierung für das Porsche Museum

Campus Mensch Magazin Aktuell 143

Vortrag zu "Ehrenamt - Quo vadis?" beim DialogForum der Stiftung Zenit

Ehrenamt - Quo vadis?

Bürgerschaftliches Engagement ist eine wichtige Säule unserer Gesellschaft. Beim Dialogforum der Stiftung Zenit diskutierten über 130 Teilnehmer über die Nachwuchsgewinnung für verantwortliche Positionen.

30 Jahre Femos Jubiläum

30 Jahre Femos, 20 Jahre CAP

Das Stiftungsunternehmen der Stiftung Zenit und ehemalige Tochtergesellschaft der GWW feiert Jubiläum