Antirassismuswochen in der GWW

Gemeinsam gegen Diskriminierung und Rassismus

Kunst, Bewegung, Plakataktionen - Campus Mensch beteiligt sich an den Antirassismuswochen im Landkreis Böblingen

Bildung für alle

Einladung - Dialogforum Zenit zum Thema Bildung am 28.04.2021

Zum Thema „Bildung für alle – auch digital!? – Lernen aus dem Lockdown. Lernen für die Zukunft.“ lädt die Stiftung Zenit am 28.04.2021 ein.

Ladesäule Elektromobilität

Umweltmanagement im Campus Mensch

Campus Mensch widmet sich verstärkt dem verantwortungsvollen Umgang mit der Umwelt

lesen
Daniel Eppler, Werbeagentur Apros bei Spendenübergabe an Stiftung Zenit im XCYC Werk Calw

APROS spendet für Projekte

Seit mehreren Jahren unterstützt APROS die Stiftung Zenit und die GWW.

Im neuen Campus Mensch Magazins: BBB fertigt Holzgerlinger Täschle

Campus Mensch Magazin Aktuell 147

Das neue Campus Mensch Magazin ist erschienen. Es gibt wieder interessante Themen aus allen Bereichen des Campus Mensch: GWW, 1a Zugang, Femos und Zenit.

Zenit erhält Spende von Druckluft Fachhandel

Druckluft Fachhandel spendet an Stiftung Zenit

Bei Spendenübergabe berichte ein Referent mit Behinderung über das Projekt "Sprachlosigkeit..."

Im neuen Campus Mensch Magazins: FuB stellt Weihnachtskarten her