Vortrag zu "Ehrenamt - Quo vadis?" beim DialogForum der Stiftung Zenit

Ehrenamt - Quo vadis?

Bürgerschaftliches Engagement ist eine wichtige Säule unserer Gesellschaft. Beim Dialogforum der Stiftung Zenit diskutierten über 130 Teilnehmer über die Nachwuchsgewinnung für verantwortliche Positionen.

30 Jahre Femos Jubiläum

30 Jahre Femos, 20 Jahre CAP

Das Stiftungsunternehmen der Stiftung Zenit und ehemalige Tochtergesellschaft der GWW feiert Jubiläum

Preisverleihung an Bosch Rexroth AG

3. Campus Mensch Kooperationspreis vergeben

Das Horber Werk der Bosch Rexroth AG erhielt die Auszeichnung für nachhaltige Zusammenarbeit auf wirtschaftlicher und sozialer Ebene mit Unternehmen des Campus Mensch.

Titelbild des neuen Campus Mensch Magazins: 25 Jahre Gartenteam

Campus Mensch Magazin Aktuell 142

Das neue Campus Mensch Magazin ist erschienen. Es gibt wieder interessante Themen aus allen Bereichen des Campus Mensch: GWW, 1a Zugang, Femos und Zenit.

lesen
Projektgruppe LEADER "Heckengäu für Alle"

Barrierefreiheit im ländlichen Raum

Strukturen schaffen, um Inklusion und Teilhabe für Menschen mit Nachteilen im ländlichen Raum zu fördern: LEADER-Projektes „Heckengäu für Alle“