Logo Diversity Tag 2020

Diversity-Tag trotz Corona

Die Kulturvermittler des Campus Mensch feiern den Diversity Tag zusammen mit Ihnen

lesen

Wer kann nähen und uns unterstützen? Mund-Nasen-Masken benötigt

Aufgrund der Lieferengpässe bei den medizinischen Schutzausrüstungen, wie Mund-Nasen-Schutz, bitten wir um Ihre Unterstützung. Wer kann nähen und würde uns für die Betreuung der Menschen mit Behinderung Mund-Nase-Masken nähen?

Titelbild des neuen Campus Mensch Magazins: Auf der Bildungsmesse

Campus Mensch Magazin Aktuell 144

Das neue Campus Mensch Magazin ist erschienen. Es gibt wieder interessante Themen aus allen Bereichen des Campus Mensch: GWW, 1a Zugang, Femos und Zenit.

PSD Scheckübergabe

Projekt „Sprachlosigkeit? Kein Hindernis für uns!“ ausgezeichnet

Stiftung PSD L(i)ebensWert der PSD Bank zeichnet das Projekt mit 4.000 € dotiertem Jurypreis aus

Spendenübergabe an die Stiftung Zenit

Unterstützung für Projekte

DF Druckluft-Fachhandel spendet für Projekte, die Menschen mit Behinderung unterstützen. Spendenübergabe im Förder- und Betreuungsbereich der GWW

lesen
Titelbild des neuen Campus Mensch Magazins: Restaurierung für das Porsche Museum

Campus Mensch Magazin Aktuell 143

Vortrag zu "Ehrenamt - Quo vadis?" beim DialogForum der Stiftung Zenit

Ehrenamt - Quo vadis?

Bürgerschaftliches Engagement ist eine wichtige Säule unserer Gesellschaft. Beim Dialogforum der Stiftung Zenit diskutierten über 130 Teilnehmer über die Nachwuchsgewinnung für verantwortliche Positionen.