Vorträge des Zukunftsforums Zenit zur Digitalisierung

Digitalisierung - Chancen und Risiken, Digitalisierung mehr Segen oder Fluch?

Am 27.02.2019 kamen Experten und Persönlichkeiten aus Gesellschaft, Wirtschaft und Politik zusammen, um im Diskurs und Austausch Linien für eine digitale Zukunft zu finden.

Titelbild des neuen Campus Mensch Magazins: Praxisnahe Qualifizierung

Campus Mensch Magazin Aktuell 141

Das neue Campus Mensch Magazin ist erschienen. Es gibt wieder interessante Themen aus allen Bereichen des Campus Mensch: GWW, 1a Zugang, Femos und Zenit.

Menschen mit hohem Hilfebedarf mit digitalen Hilfsmitteln

Sprachlosigkeit? Kein Hindernis für uns!

Menschen mit hohem Hilfebedarf treten als Referenten in der Öffentlichkeit auf.

lesen

Stiftungen und Digitalisierung – kein Widerspruch!

Auch für die Stiftung Zenit ist der Weg der Digitalisierung zukunftsweisend – sie lädt zu einem Dialog mit Experten ein.

Titelbild des neuen Campus Mensch Magazins: Herbststimmung

Campus Mensch Magazin Aktuell 140

LEADER Heckengäu

LEADER für Menschen mit Nachteilen

Die Stiftung Zenit ist bei der Entwicklung im LEADER Heckengäu Aktionsgebiet aktiv beteiligt und richtet dabei den Blick auf Menschen mit Nachteilen.

Preisübergabe Campus Mensch Kooperationspreis

Marriott Hotel erhält Campus Mensch Kooperationspreis 2018

Campus Mensch würdigt damit das besondere Engagement bei der Unterstützung einer jungen Frau mit Behinderung auf dem Weg in ein festes Arbeitsverhältnis